top of page

MENU

“La semplicità è il concetto più difficile da interpretare”

È il fil rouge che determina l’esperienza culinaria dello Chef Mirko Pipponzi, dove l’eccellenza e la sintesi delle materie prime più semplici si fondono con la ricerca chiara e raffinata dell’equilibrio e dell’essenza del gusto, creando un viaggio,un percorso gastronomico singolare. Retrò unisce con maestria un’atmosfera antica ed elegante a tutti i comfort della modernità, dove ogni piatto dello Chef racconta una storia di passione, ricerca e impegno, aspirando alla perfezione.

Retrò Logo_pdf vettoriale-1-04.png
Retrò Logo_pdf vettoriale-1-04.png
A7204965.jpg
Carta dei Vini


Champagne



Dom Pérignon


Cristal Roederer


Philipponnat Brut Royal


Krug Champagne Grand Cuvée


Bollinger Champagne Brut



Franciacorta



Cà del Bosco Cuvée Prestige


Cà del Bosco Vintage Dos.0 2019


Il Mosnel Brut


La Riccafana Saten


La Riccatana Rosè



Metodo classico



Altemasi Brut Trento Millesimato


Pas Dose Venchiarezza


Crémant d'Alsace Extra Brut



Vini Rossi



Settembre Bio (Lombardia)
Percivalle, 2023, 14%


Amarone della Valpolicella (Veneto)
Fidora, 2015, 16%


Valpolicella Ripasso (Veneto)
Fidora, 2019, 14%


Dievole - Canaiolo Nero, Colorino, Sangiovese (Toscana)
Bolgheri, 2020, 14%


Chianti Classico (Toscana)
Fontebelvedere, 2020, 14%


Vermentino Nero - Pollera (Toscana)
Terenzuola, 2022, 13%


Facciatosta - Montefalco Rosso (Umbria)
O.Moretti, 2020, 16%


Marina Cvetic Montepulciano (Abruzzo)
Masciarelli, 2019, 14,5%


Susumaniello Rosso "Arèo" (Puglia)
Masseria L'Astore, 2020, 14%


Etna Rosso -Nerello Mascarese- Nerello Cappuccio (Sicilia)
Tenuta delle Terre Nere, 2021, 14.5%



Vini Bianchi



Sauvignon "Quarz" (Trentino Alto Adige)
Terlano, 2021, 14%


Gewürztraminer "Lunare" (Trentino Alto Adige)
Terlano, 2021, 14%


Pinot Bianco "Vorberg" (Trentino Alto Adige)
Terlano, 2021, 14%


Pinot Bianco "Athetis" (Trentino Alto Adige)
Kettmeir, 2021, 13%


Chardonnay S.Valentin (Trentino Alto Adige)
S.Michele Appiano, 2021, 14%


Gewürztraminer S. Valentin (Trentino Alto Adige)
S.Michele Appiano, 2022, 14,5%


Vintage Tunina (Friuli Venezia Giulia)
Jermann 2021, 13%


Pinot Grigio (Friuli Venezia Giulia)
Jermann, 2022, 13%


Chardonnay (Friuli Venezia Giulia)
Jermann, 2022, 13%


Ribolla Gialla (Friuli Venezia Giulia) |
Komic, 2022, 13%


Sauvignon (Friuli Venezia Giulia)
Sara & Sara, 2022, 13,5%


Ribolla Gialla Sara Gialla BIO IGP (Friuli Venezia Giulia)
Sara & Sara2022, 13%


Friulano Ronco delle Cime" (Friuli Venezia Giulia)
Venica, 2022, 14%


Riesling Le Briglie (Lombardia)
I Doria, 2022, 12.5%


Bianco Studio di Studio (Veneto)
CA Rugate, 2019, 13,5%...


Vermentino DOC Colli di Luni (Liguria)
Terenzuola, 2022, 13%


Pecorino Bio IGP (Abruzzo)
Paride D'Angelo, 2022, 13%.


Chardonnay Marina Cvetic (Abruzzo)
Masciarelli, 2021, 14%


Donna Luce IGP (Lazio)
Poggio Le Volpi, 2022, 13%


Coda di Volpe "Covante" (Campania) Bosco Sant'Agnese. 2021, 13%
Bosco Sant'Agnese. 2021, 13%


Verdeca Salento Bio IGT (Puglia)
Masciullo, 2022, 12%


Chardonnay Menfi DOC (Sicilia)
Planeta, 2022 13,5%


Sulle Bucce Bianco Macerato (Sicilia)
Controcorrente, 2022, 13%


Vermentino DOP Filicaria (Sardegna)
Angelo Angioi, 2022 14,5%


Capichera Vendemmia Tardiva (Sardegna)
Capichera, 2021, 14%


Chablis "Saint Pierre" (Francia)
Albert Pic. 12,5%


Gewürztraminer "Yarden" (Israele)
Golan Heights Winery, 2021, 14%



Vini Rosati



Malve' (Piemonte)
Ca' Del Prete, 2022, 12%


Whispering Angel (Francia)
Chateau D'esclans, 2021, 13%

Allergeni

Retrò

  • In mancanza di reperibilità del prodotto fresco, alcuni degli ingredienti potrebbero essere surgelati o congelati mediante abbattimento

** alla fine di preservare le qualità organolettiche del pescato i nostri prodotti crudi subiscono un processo di abbattimento a temperatura negativa (a norma di legge)

 

Allergeni

1  Cereali contenenti glutine (grano, orzo, segale, avena, farro, kamut, o i loro ceppi ibridati) e  prodotti derivati - Cereals       containing gluten

2  Crostacei e prodotti derivati - Crustaceans

3  Uova e prodotti derivati - Eggs

4  Pesce e prodotti derivati - Fish

5  Arachidi e prodotti derivati - Peanuts

6  Soia e prodotti derivati - Soybeans

7  Latte e prodotti derivati (compreso lattosio) - Milk

8  Frutta a guscio cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati - Nuts

9  Sedano e prodotti derivati - Celery

10  Senape e prodotti derivati - Mustard

11  Semi di sesamo e prodotti derivati - Sesame

12  Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o mg/l espresso come S02 - Sulphure dioxide and sulphites at levels above 10mg/kg 10 mg/ litre

13  Lupino e prodotti a base di lupino - Lupin

14  Molluschi e prodotti a base di molluschi - Molluscs

bottom of page