MENU
“La semplicità è il concetto più difficile da interpretare”
È il fil rouge che determina l’esperienza culinaria dello Chef Mirko Pipponzi, dove l’eccellenza e la sintesi delle materie prime più semplici si fondono con la ricerca chiara e raffinata dell’equilibrio e dell’essenza del gusto, creando un viaggio,un percorso gastronomico singolare. Retrò unisce con maestria un’atmosfera antica ed elegante a tutti i comfort della modernità, dove ogni piatto dello Chef racconta una storia di passione, ricerca e impegno, aspirando alla perfezione.


























Allergeni
Retrò
-
In mancanza di reperibilità del prodotto fresco, alcuni degli ingredienti potrebbero essere surgelati o congelati mediante abbattimento
** alla fine di preservare le qualità organolettiche del pescato i nostri prodotti crudi subiscono un processo di abbattimento a temperatura negativa (a norma di legge)
Allergeni
1 Cereali contenenti glutine (grano, orzo, segale, avena, farro, kamut, o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati - Cereals containing gluten
2 Crostacei e prodotti derivati - Crustaceans
3 Uova e prodotti derivati - Eggs
4 Pesce e prodotti derivati - Fish
5 Arachidi e prodotti derivati - Peanuts
6 Soia e prodotti derivati - Soybeans
7 Latte e prodotti derivati (compreso lattosio) - Milk
8 Frutta a guscio cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati - Nuts
9 Sedano e prodotti derivati - Celery
10 Senape e prodotti derivati - Mustard
11 Semi di sesamo e prodotti derivati - Sesame
12 Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o mg/l espresso come S02 - Sulphure dioxide and sulphites at levels above 10mg/kg 10 mg/ litre
13 Lupino e prodotti a base di lupino - Lupin
14 Molluschi e prodotti a base di molluschi - Molluscs


