top of page
Menu Retrò Da Martedì a Venerdì solo a cena; Sabato e Domenica a pranzo ed a cena.


MATERIA
(Il menu “Materia ” viene servito esclusivamente per l’intero tavolo)


Aperitivo di Benvenuto


COME UNA FRITTURA
Mazzancolle fritte ai cereali, asparagi, cipollotto novello, arancia


SPAGHETTI PASTIFICIO ''MANCINI''
Cacio&pepe, gamberi rossi crudi** marinati al lime


TORTELLI* HOME MADE
Ripieni di ricotta e porcini, cozze* , datterini gialli, rucola fritta


PESCATO IN STILE THAI
Trancio di dentice** arrostito, salsa thai, misticanza idroponica erbe e fiori


VIAGGIO IN GRECIA
Bavarese allo yogurt greco, amaretto e salsa alle pesche


PICCOLA PASTICCERIA


Abbinamento vini 3 calici
(Opzionale)


Abbinamento cocktails 3 assaggi
(Opzionale)



THERRA
(Il menu “Therra” viene servito esclusivamente per l’intero tavolo)


Aperitivo di Benvenuto


TORINO-PORTO
Battuta di Fassona **, macedonia di sedano e melone, riduzione al porto rosso


TONNO DI CONIGLIO
Coniglio in olio cottura, verdure croccanti e mayo alla senape


PACCHERI PASTIFICIO ''MANCINI
Ai pomodori, basilico e mantecato al Grana 18 mesi


CONTROFILETTO DI MANZO CANADESE*
topinambur, mirtilli, pack-choi* arrostito


UN CLASSICO DELLA DOMENICA
Bignè craquelin, namelaka al pistacchio, salsa caramello


PICCOLA PASTICCERIA


Abbinamento vini 3 calici
(Opzionale)


Abbinamento cocktails 3 assaggi
(Opzionale)



Antipasti Crudi
Antipasti Crudi



SELEZIONE DI OSTRICHE (14)
Secondo disponibilità
SELEZIONE DI OSTRICHE (14)


CAVIALE BAERII PRUNIER (10gr.)
Caviale fresco da Storione Siberiano

38 

CAVIALE BAERII PRUNIER (10gr.)


GAMBERI & FRUTTI ROSSI (2,12)
Gamberi rossi crudi**, frutti rossi, gazpacho di pomodoro e arancia (2,9,12)

24 

GAMBERI & FRUTTI ROSSI (2,12)


TARTARE DI TONNO ROSSO** (4,3,10,12)
Olive taggiasche, foglie di capperi, salsa tonnata

24 

TARTARE DI TONNO ROSSO** (4,3,10,12)


TORINO-PORTO (9,12)
Battuta di Fassona **, macedonia di sedano e melone, riduzione al porto rosso

24 

TORINO-PORTO (9,12)



Antipasti Cotti
Antipasti Cotti



CAPESANTE**ARROSTITE (14,12,7)
topinambur, erbe, fiori, frittura di porri

25 

CAPESANTE**ARROSTITE (14,12,7)


POLPO DI SCOGLIO ROSTICCIATO* (14,12,7)
Salsa bbq, peperoni, pesche, kefir, dragoncello

24 

POLPO DI SCOGLIO ROSTICCIATO* (14,12,7)


COME UNA FRITTURA (1,2,5)
Mazzancolle* fritte ai cereali, asparagi, cipollotto novello, arancia

23 

COME UNA FRITTURA (1,2,5)


TONNO DI CONIGLIO (3,10,12)
Coniglio in olio cottura, verdure croccanti e mayo alla senape

24 

TONNO DI CONIGLIO (3,10,12)


UN’ INSOLITA MILANESE (1,3,5,7)
Uovo* alla coque panato alla Milanese, funghi arrostiti, fonduta di gran Padano

22 

UN’ INSOLITA MILANESE (1,3,5,7)



Primi Piatti
Primi Piatti



PACCHERI PASTIFICIO ''MANCINI'' (1,7)
Ai 3 pomodori, basilico, mantecato al grana 18 mesi

24 



SPAGHETTI PASTIFICIO ''MANCINI'' (1,2,7)
Cacio&pepe, gamberi rossi crudi marinati al lime

28 

SPAGHETTI PASTIFICIO ''MANCINI'' (1,2,7)


GNOCCHI HOME MADE (1,3,9,12)
Ragù bianco di coniglio* , cremoso di piselli, cipollotto e olive raggiasche

22 

GNOCCHI HOME MADE (1,3,9,12)


RISO ACQUERELLO (minimo 2 porzioni ) (4)
Crema di asparagi, limone candido, ricci di mare**, bottarga di muggine

25 



TORTELLI* HOME MADE (1,3,7,14,5)
Ripieni di ricotta e porcini, * cozze*, datterini gialli, rucola fritta

25 

TORTELLI* HOME MADE (1,3,7,14,5)


FETTUCCINE ALLE ALGHE MARINE (1,3,4,14)
Guazzetto di totani locali, zucchine romanesche e menta

20 

FETTUCCINE ALLE ALGHE MARINE (1,3,4,14)



Secondi Piatti
Secondi Piatti



IL TONNO (4,11,6,12)
Tataki di tonno rosso**, fragole, fagiolini al sesamo, salsa ponzu

28 



PESCATO IN STILE THAI (4,9,10,12)
Trancio di dentice** arrostito, salsa thai, misticanza idroponica erbe e fiori

28 

PESCATO IN STILE THAI (4,9,10,12)


CONTROFILETTO DI MANZO CANADESE* (7)
Topinambur, mirtilli, pack-choi* arrostito

34 



CARRE' D'AGNELLO*NUOVA ZELANDA (1,7)
In crosta al dragoncello, fungo* arrostito, creme fraiche

32 



FLAN* DI MELANZANE (3,7)
Stracciatella di bufala, pomodoro candido e olio al basilico

18 

FLAN* DI MELANZANE (3,7)


SELEZIONE DI FORMAGGI DEL CASEIFICIO “ALCHIMISTA LACTIS” (7)
Accompagnati dalle nostre composte e miele

25 

SELEZIONE DI FORMAGGI DEL CASEIFICIO “ALCHIMISTA LACTIS” (7)



Dessert
Dessert



GUSTO TIRAMISÚ?
Namelaka al caffè, spuma al mascarpone (1,3,7)



CIOCCOLATO, NOCCIOLE, RHUM
Tortino al cioccolato e rhum, crema alla nocciola, salsa all’ananas, gelato al caè

10 



OMAGGIO ALLA SAMBUCA MOLINARI
Frolla croccante*, ricotta, sambuca, cannella, visciole (1,3,7,12)



DOLCE & AMARO
Parfait* al Grand Marnier e arancia candita, salsa al mandarino (3,7,12)

10 



SELEZIONE DI FORMAGGI DEL CASEIFICIO “ALCHIMISTA LACTIS”
Accompagnati dalle nostre composte e miele (7)

25 


bottom of page