top of page

Da Martedì a Venerdì solo a cena; Sabato e Domenica a pranzo ed a cena.






















MATERIA
(Il menu “Materia ” viene servito esclusivamente per l’intero tavolo)Aperitivo di Benvenuto
COME UNA FRITTURA
Mazzancolle fritte ai cereali, asparagi, cipollotto novello, aranciaSPAGHETTI PASTIFICIO ''MANCINI''
Cacio&pepe, gamberi rossi crudi** marinati al limeTORTELLI* HOME MADE
Ripieni di ricotta e porcini, cozze* , datterini gialli, rucola frittaPESCATO IN STILE THAI
Trancio di dentice** arrostito, salsa thai, misticanza idroponica erbe e fioriVIAGGIO IN GRECIA
Bavarese allo yogurt greco, amaretto e salsa alle peschePICCOLA PASTICCERIA
Abbinamento vini 3 calici
(Opzionale)Abbinamento cocktails 3 assaggi
(Opzionale)THERRA
(Il menu “Therra” viene servito esclusivamente per l’intero tavolo)Aperitivo di Benvenuto
TORINO-PORTO
Battuta di Fassona **, macedonia di sedano e melone, riduzione al porto rossoTONNO DI CONIGLIO
Coniglio in olio cottura, verdure croccanti e mayo alla senapePACCHERI PASTIFICIO ''MANCINI
Ai pomodori, basilico e mantecato al Grana 18 mesiCONTROFILETTO DI MANZO CANADESE*
topinambur, mirtilli, pack-choi* arrostitoUN CLASSICO DELLA DOMENICA
Bignè craquelin, namelaka al pistacchio, salsa caramello
PICCOLA PASTICCERIA
Abbinamento vini 3 calici
(Opzionale)Abbinamento cocktails 3 assaggi
(Opzionale)
Antipasti Crudi
SELEZIONE DI OSTRICHE (14)
Secondo disponibilità

CAVIALE BAERII PRUNIER (10gr.)
Caviale fresco da Storione Siberiano
38

GAMBERI & FRUTTI ROSSI (2,12)
Gamberi rossi crudi**, frutti rossi, gazpacho di pomodoro e arancia (2,9,12)
24

TARTARE DI TONNO ROSSO** (4,3,10,12)
Olive taggiasche, foglie di capperi, salsa tonnata
24

TORINO-PORTO (9,12)
Battuta di Fassona **, macedonia di sedano e melone, riduzione al porto rosso
24


Antipasti Cotti
CAPESANTE**ARROSTITE (14,12,7)
topinambur, erbe, fiori, frittura di porri
25

POLPO DI SCOGLIO ROSTICCIATO* (14,12,7)
Salsa bbq, peperoni, pesche, kefir, dragoncello
24

COME UNA FRITTURA (1,2,5)
Mazzancolle* fritte ai cereali, asparagi, cipollotto novello, arancia
23

TONNO DI CONIGLIO (3,10,12)
Coniglio in olio cottura, verdure croccanti e mayo alla senape
24

UN’ INSOLITA MILANESE (1,3,5,7)
Uovo* alla coque panato alla Milanese, funghi arrostiti, fonduta di gran Padano
22


Primi Piatti
PACCHERI PASTIFICIO ''MANCINI'' (1,7)
Ai 3 pomodori, basilico, mantecato al grana 18 mesi
24
SPAGHETTI PASTIFICIO ''MANCINI'' (1,2,7)
Cacio&pepe, gamberi rossi crudi marinati al lime
28

GNOCCHI HOME MADE (1,3,9,12)
Ragù bianco di coniglio* , cremoso di piselli, cipollotto e olive raggiasche
22

RISO ACQUERELLO (minimo 2 porzioni ) (4)
Crema di asparagi, limone candido, ricci di mare**, bottarga di muggine
25
TORTELLI* HOME MADE (1,3,7,14,5)
Ripieni di ricotta e porcini, * cozze*, datterini gialli, rucola fritta
25

FETTUCCINE ALLE ALGHE MARINE (1,3,4,14)
Guazzetto di totani locali, zucchine romanesche e menta
20


Secondi Piatti
IL TONNO (4,11,6,12)
Tataki di tonno rosso**, fragole, fagiolini al sesamo, salsa ponzu
28
PESCATO IN STILE THAI (4,9,10,12)
Trancio di dentice** arrostito, salsa thai, misticanza idroponica erbe e fiori
28

CONTROFILETTO DI MANZO CANADESE* (7)
Topinambur, mirtilli, pack-choi* arrostito
34
CARRE' D'AGNELLO*NUOVA ZELANDA (1,7)
In crosta al dragoncello, fungo* arrostito, creme fraiche
32
FLAN* DI MELANZANE (3,7)
Stracciatella di bufala, pomodoro candido e olio al basilico
18

SELEZIONE DI FORMAGGI DEL CASEIFICIO “ALCHIMISTA LACTIS” (7)
Accompagnati dalle nostre composte e miele
25


Dessert
GUSTO TIRAMISÚ?
Namelaka al caffè, spuma al mascarpone (1,3,7)
9
CIOCCOLATO, NOCCIOLE, RHUM
Tortino al cioccolato e rhum, crema alla nocciola, salsa all’ananas, gelato al caè
10
OMAGGIO ALLA SAMBUCA MOLINARI
Frolla croccante*, ricotta, sambuca, cannella, visciole (1,3,7,12)
9
DOLCE & AMARO
Parfait* al Grand Marnier e arancia candita, salsa al mandarino (3,7,12)
10
SELEZIONE DI FORMAGGI DEL CASEIFICIO “ALCHIMISTA LACTIS”
Accompagnati dalle nostre composte e miele (7)
25
bottom of page


