top of page
Menu PranzoDa Martedì a Sabato, solo a pranzo.


ANTIPASTI



Baccalà* fritto con maionese alla paprika (1,3,4,5,7,10,12)


Prosciutto di tonno rosso con melone invernale (4,9,10,12)


Moscardini* alla Luciana con crostini di pane (1,12,14)


Crudo di pesce** bianco, vinaigrette all’aceto di lamponi e misticanza (4,12)


Polpettine di carne*, crema di pecorino e guanciale croccante (1,3,5,7)


Carpaccio di manzo speziato, olio al limone, caciotta locale e mosto d’uva (7,12)



PRIMI PIATTI



Tonnarelli alla carbonara (1,3,7)


Gnocchetti* con carciofi, pecorino e guanciale (1,3,7)


Linguine “Mancini” alici spagnole, limone e bottarga di muggine (1,3,4)


Tagliolino con l’orata**, pachino e olive taggiasche (1,3,4)



SECONDI PIATTI



Filetto di spigola* arrostito, olio agli agrumi (4)


Alici fritte** cipolle rosse caramellate e stracciatella (1,2,3,4,5,7,12)


Entrecote* di manzo al sale Maldon affumicato


Tagliata di maiale* “Cinta Senese”, salsa di mele e cannella



CONTORNI



Patate chips* fritte “cacio&pepe” (1,5,7)


Insalata di misticanza


Verdura di stagione*



DESSERT



Proposta del giorno

bottom of page