top of page

Da Martedì a Sabato, solo a pranzo.
ANTIPASTI
Baccalà* fritto con maionese alla paprika (1,3,4,5,7,10,12)
Prosciutto di tonno rosso con melone invernale (4,9,10,12)
Moscardini* alla Luciana con crostini di pane (1,12,14)
Crudo di pesce** bianco, vinaigrette all’aceto di lamponi e misticanza (4,12)
Polpettine di carne*, crema di pecorino e guanciale croccante (1,3,5,7)
Carpaccio di manzo speziato, olio al limone, caciotta locale e mosto d’uva (7,12)
PRIMI PIATTI
Tonnarelli alla carbonara (1,3,7)
Gnocchetti* con carciofi, pecorino e guanciale (1,3,7)
Linguine “Mancini” alici spagnole, limone e bottarga di muggine (1,3,4)
Tagliolino con l’orata**, pachino e olive taggiasche (1,3,4)
SECONDI PIATTI
Filetto di spigola* arrostito, olio agli agrumi (4)
Alici fritte** cipolle rosse caramellate e stracciatella (1,2,3,4,5,7,12)
Entrecote* di manzo al sale Maldon affumicato
Tagliata di maiale* “Cinta Senese”, salsa di mele e cannella
CONTORNI
Patate chips* fritte “cacio&pepe” (1,5,7)
Insalata di misticanza
Verdura di stagione*
DESSERT
Proposta del giorno
bottom of page


